Onion Rings #FanzineUrbano
Receita original, testada na nossa cozinha experimental e aprovada pelos fanzineiros...
Farinha de Trigo
Farelo de pão
Leite
Cebola
Modo de Preparo:
Descasque e corte as cebolas com pelo menos 1cm de largura e separe os aneis com cuidado para não quebrar.
Deixe de molho por 1 hora em água para tirar a acidez.
Empane seguindo a sequência: 1 – Leite; 2 – Farinha de Trigo; 3 – Leite; 4 – Farinha de Rosca; 5 – Leite; 6 – Farinha de Rosca.
Frite e coloque sobre papel absorvente.
#DICADOCHEF
+ Coloque a farinha aos poucos, ela vai umedece durante o processo.
+ Para um resultado perfeito empane na hora de consumir.
+ Atenção farinha de rosca não dá o mesmo resultado, prefira o farelo de pão.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir