Onion Rings #FanzineUrbano








Receita original, testada na nossa cozinha experimental e aprovada pelos fanzineiros...

A cozinha d`Achapa 



Ingredientes: 
Farinha de Trigo 
Farelo de pão
Leite 
Cebola 

Modo de Preparo: 
Descasque e corte as cebolas com pelo menos 1cm de largura e separe os aneis com cuidado para não quebrar. 
Deixe de molho por 1 hora em água para tirar a acidez. 
Empane seguindo a sequência: 1 – Leite; 2 – Farinha de Trigo; 3 – Leite; 4 – Farinha de Rosca; 5 – Leite; 6 – Farinha de Rosca.
Frite e coloque sobre papel absorvente. 

#DICADOCHEF
+ Coloque a farinha aos poucos, ela vai umedece  durante o processo. 
+ Para um resultado perfeito empane na hora de consumir.  
+ Atenção farinha de rosca não dá o mesmo resultado, prefira o farelo de pão.



Um comentário: