fashion rio ::: café com heloisa tolipan
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilYelCYiUOyzSVY26poQ2aF4PhahFlxgeIjQQLVt1zNFg-_G2YWA_3JkT-Kg94qY7T1apv0LGVsx0XEluG8t6qczO55ctN_Ynx4H4x8hd8pGWXVmb8gSzVAQSXp0Jnjah6rLJwxc4GMrzr/s400/060620091014.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5CNJgDOYS9ZbkLBQU0IbieskLZKIRC90W4P8SEsw7T8fkbHtVnWIlXJ4bwOfBqooPlxMiRcytx0CtFdvUIVoEvQFJYqbPcfTtBocz4KpNX-fi0QfJmwlTMpYZsN27fmfCln16dfeEjw5_/s400/060620091013.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbgGT53QkI63bLTN0HRUnT2BL7duYJ6HGSnBAEKw5Bf2RbkbsSE7KhR91jm_KRmtJjoLo5NqpARmLuoH_cf0aDsj6yo5f2quCvO236Xg8iF8UaMK3nuJlNxBoMtjCNcFRaqPi1t_VoXzcD/s400/060620091015.jpg)
Um dos pontos altos das viagens a trabalho é o café da manhã. Quando se está em casa, geralmente, ao acordar engolimos qualquer coisa: pizza amanhecida, café instantâneo, toddynho sem gelo ou qualquer outra besteira que segure a onda até o horário do almoço.
Mas a vida de hóspede tem inúmeras vantagens, por isso sou um amante de hotéis. Nada melhor que diversidade e serviço prazenteiro. Por isso, sempre acordo meia hora antes do horário limite do término do café e vou feliz da vida, de óculos escuros em busca do meu café.
Hoje tive surpresas agradáveis... Temos um espaço exclusivo no hotel, o trigésimo terceiro andar inteiro! Melhor do que isso, quando cheguei no salão e dei de cara com muitas mesas cheias e aquele climão de sala de imprensa logo pela manhã, não pensei duas vezes e perguntei para o garçom se seria possível tomar café do lado de fora do salão, à beira da piscina. Com um sorriso, daqueles que só um carioca pode ter, ele deu sinal verde.
Ai, ai... Lá fui eu todo fagueiro com o JB (adoro tomar café com a Heloisa Tolipan) e minha omelete me isolar do mundo (que não é obrigado a aturar chatos matutinos), tomar meu café com vista para Copa. Apesar das poucas horas de sono na noite anterior e do corre gigante que teria pela frente, tive um dia incrível, tudo por conta do meu café!
Comentários
Postar um comentário