baião de 2x2
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_VayhyphenhyphentVWMjRIAmAKQAco-jtWyIu26E9348_Uhyx55u_034I4cvAX2ItYIihd84Z1X82tGrmrrqtbQuBLZBib5DXPo9LCuh5J0QQT9S_Fb_lagJ4Ea_kPdE4a_nsc4nTiamhvjIxpBlB0/s400/24022009442.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGbkDJUk3s9qKHJpb_BE4hbo21H8pIbKYsTPUEB3EV081PYxkAreljWqWPeHa72jrBwW3be9_o_4PLYBFf1xoDwrztj1RtLTpNIzuUa0TxqEqZDENvc6DKJY92vlQsOYcVoDCUwjT87I1M/s400/24022009441.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFSLLYol9IKQ8PaboJQglQ1_b2g9CsiDlT6exDBQIDr7bySVOJu5UY-mbbSJXS8iZ_Q3dTL4ynqBEC0SeMZmyJWya7O2AMosBSrZbbUiHDKrc4FLI8Djmdl4R7Se_OhcOHI077mstpJ72w/s400/24022009440.jpg)
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de feijão de corda
1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa
200g de queijo de coalho
1 pimenta de cheiro amarela
1 pimentão verde picadinho
Salsinha picadinha
Coentro picadinho
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol
Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol
Comentários
Postar um comentário