![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiodvnV2WQoBID3P-zn1Uh6MmeKADMvLnC5ccFrSvgRUMH6wqf23XN5jr9OQKMqK4vDuPODssQrIoyD65EkJ-3ueqA8LtA0NS44JZX_T9pgulUskfUkk-Zcr3ge51LxQSUghafIgYS0-VY/s400/DSC00404.JPG)
Alvaro Jacomossi conseguiu se superar e, de acordo com o clichê do "homem que envelhece como o vinho", aparece na capa da DOM mais lindo que nunca e trabalhado no franjão.
Must have absoluto da estação quente!
PS: Isabeli who????
O link gringo abaixo relata a evolução da carreira de Jacomossi.
O que é trêmula, a carne ou a vontade de tocá-la? A carne, pelo que vejo, é rígida...
ResponderExcluirDelicioso...
ResponderExcluir