casa da luz vermelha | as putas também comem
Sabe aquelas correntes de rede social que recebemos de uma amiga, que recebeu de um amigo, que teve acesso por meio de um spam que o primo fez? Este é o caso. Por conta disso, não credito a matéria. Ainda assim não poderia deixar de postar essa pérola da cultura brasileira.
Reza a lenda urbana que o que o Arroz de Puta Rica é, típico de Goiás, era o preferido de uma das cafetinas da região, conhecida por ser uma das mais ricas. Daí a origem do nome. O preparado também é conhecido por dar "energia". Quem testar a receita, por favor, volte e deixe um comentário sobre os efeitos... Tenho um amigo que frequenta as altas rodas do meretrício, ops, digo boates de Sampa, ele garante que o prato era sucesso na lanchonete interna que as meninas tinham no extinto Bahamas. Quando for pra cozinha não se esqueça de quardar uma marmitinha pra equipe da nossa redação
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX1w-ijM2TSsQ6gNzfQdXvHTn7R5LWVBYcmHHGw4MRq3vdP5cqzU8JV2Ci67_jYJM-LayuCGRKm6SyCScbeDAnmcgmlVZJe83hkFg8zsDnLsD_4AzYZp1bkntO7qNueGExTOo9jWEM7AE/s400/854-puta.jpg)
ARROZ DE PUTA RICA
(receita do Restaurante Vira-Lata - SP)
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango- 1 gomo de lingüiça calabresa- 4 costelinhas defumadas- 2 xícaras de arroz- 2 cebolas- 4 dentes de alho- 1 ovo cozido ralado- 1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho - 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas- 4 colheres (sopa) de milho verde- 4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos- cebolinha e salsinha picada- 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra- 4 xícaras de caldo de galinha - óleo, sal e pimenta
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve. Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar. Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.Sirva o arroz juntamente com salada verde.
Rendimento: 4 porções
Reza a lenda urbana que o que o Arroz de Puta Rica é, típico de Goiás, era o preferido de uma das cafetinas da região, conhecida por ser uma das mais ricas. Daí a origem do nome. O preparado também é conhecido por dar "energia". Quem testar a receita, por favor, volte e deixe um comentário sobre os efeitos... Tenho um amigo que frequenta as altas rodas do meretrício, ops, digo boates de Sampa, ele garante que o prato era sucesso na lanchonete interna que as meninas tinham no extinto Bahamas. Quando for pra cozinha não se esqueça de quardar uma marmitinha pra equipe da nossa redação
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX1w-ijM2TSsQ6gNzfQdXvHTn7R5LWVBYcmHHGw4MRq3vdP5cqzU8JV2Ci67_jYJM-LayuCGRKm6SyCScbeDAnmcgmlVZJe83hkFg8zsDnLsD_4AzYZp1bkntO7qNueGExTOo9jWEM7AE/s400/854-puta.jpg)
ARROZ DE PUTA RICA
(receita do Restaurante Vira-Lata - SP)
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango- 1 gomo de lingüiça calabresa- 4 costelinhas defumadas- 2 xícaras de arroz- 2 cebolas- 4 dentes de alho- 1 ovo cozido ralado- 1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho - 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas- 4 colheres (sopa) de milho verde- 4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos- cebolinha e salsinha picada- 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra- 4 xícaras de caldo de galinha - óleo, sal e pimenta
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve. Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar. Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.Sirva o arroz juntamente com salada verde.
Rendimento: 4 porções
Hummm, acho que na próxima recepção que fizer, servirei o tal arroz... e lógico que pra ocasião Ella não pde deixar de estar presente...
ResponderExcluirbisou